Доверительное управление

Основным видом деятельности RGL Capital является предоставление услуг доверительного управления частным и корпоративным клиентам.

Наши клиенты могут воспользоваться услугами доверительного управления, как через паевой инвестиционный фонд, так и на основе индивидуального счета.

При оказании услуг доверительного управления, наша стратегическая задача - получение «абсолютной доходности». Иными словами, наша стратегия не коррелирует с индивидуальными классами активов и относительно независима от колебаний на фондовых рынках. Мы фокусируемся на инвестициях в недооцененные активы и используем фундаментальный анализ для выявления привлекательных инвестиционных возможностей. Глобальная диверсификация портфеля открывает нашим клиентам возможность доступа к международным рынкам и широкому спектру инвестиционных инструментов, динамика цен которых зависит от конкретных комбинаций разных макроэкономических факторов.

Нам особенно интересны следующие тенденции, ведущие к возникновению прибыльных ситуаций:

  • Иррациональное поведение инвесторов (такое как «эффект толпы»), приводящее к существенному отклонению рыночной цены от равновесной.
  • Вмешательство некоммерческих организаций (таких как центральные банки и т.п.), создающее возможности для ассиметричных движений на рынке.
  • Широкое распространение компьютерного трейдинга, ведущее к искусственному занижению волатильности, что, в свою очередь, ведет к периодическим скачкам на рынке.

Конечный портфель клиента обычно состоит из набора индивидуальных, не связанных между собой позиций, которые используют эффекты, созданные вышеперечисленными факторами и одновременно соответствуют нашим взглядам на глобальные макроэкономические тенденции. При управлении портфелем, мы задействуем дисциплину фиксации потерь для сохранения капитала и избежание непредвиденных убытков.

Программа визы Инвестора

RGL Capital предоставляет услуги доверительного управления для клиентов, участвующих в программе "Виза Инвестора" (Tier 1) в Великобритании.

Консультационные услуги

RGL Capital оказывает широкий спектр консалтинговых услуг, в том числе:

  • Независимая оценка и анализ инвестиционных продуктов, предлагаемых клиенту существующим провайдером услуг (например, прайвет банком).
  • Помощь в формировании портфеля и выборе инструментов в соответствии с взглядами клиента и учётом нашего прогноза доходности и рисков.
  • Мониторинг портфеля, предоставление информации о выбранных финансовых инструментах, их оценка и рекомендации.
  • Рекомендации в области риск менеджмента.
  • Проведение оценки портфеля клиента в соответствии с его целями и ожиданиями риска/доходности.
  • Анализ издержек различных инвестиционных платформ (брокерский счет, прайвет банк, паевые фонды, спрэд беттинг и т.д.).
  • Помощь в открытии инвестиционных фондов.
  • Поддержка при создании бизнесов, лицензированных комиссией по ценным бумагам (FCA).
  • Финансовая оценка компаний, в том числе для целей получения инвесторской визы.

 

Get in touch with us on   +44 (0) 203 907 3842 or write to us on our  Contact Page